X



お前らってリスク取らないくせに金は欲しいって言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:29:25.223ID:taiLLejka
リスク取って投資すれば資産増えるのに
0002◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 06:30:41.087ID:SQSHApCS0?2BP(0)

リスク取って投資して失敗すれば資産減るけどな
リスクの意味分かってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:30.587ID:taiLLejka
>>2
リスク=減るのは当たり前だろ?
それすら取らないで投資しないくせに文句ばっか言ってるやん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:29.160ID:v2U71xlw0
まーた愚痴にイライラして愚痴愚痴言ってんのかァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:36.763ID:Lsz05msw0
元手がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:26.853ID:lbTNaA7+d
リスクがあるからこそ信じることに意味があるのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:58.516ID:9SJwPTgs0
リスク取る?
リスク背負うじゃなくて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:27.594ID:taiLLejka
>>8
借入して元手を作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:03.067ID:taiLLejka
>>10
100万くらいでもいいぞ
1000万あると頼もしい
あとは少額でつみたてNISAから始めるのもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:45.907ID:Lsz05msw0
元手あったけどSkebで全部消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況