X



ヒョロガリ陰キャって見てるとぶっ飛ばしたくなるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 05:10:31.976ID:wiG3IbBs0
存在がお笑いw
前歯ふっとばしたいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 05:11:34.287ID:W7/y0AdG0
鏡見ながら言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 05:18:15.512ID:Vj/lWoL10
飯の席でiPad出して音ゲーするやつ、端末を幾つも出してパズドラ、モンストするやつは全員チー牛だし陰キャだし童貞だしメガネだし彼女いない歴=年齢だしヒョロガリだしバカだしキモオタクだし箸の持ち方変だし母親のことママって呼ぶし囲いもみんなチーズだしワンピースの好きなキャラクターはナミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況