X



煽り抜きでマジレス求むが日本では三権分立はもう崩壊してて裁判所しか機能してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:10:33.117ID:6uERgTLZ0
内閣と国会は八方美人指向と外国の懐柔工作で機能不全な訳だから今の日本は戦国時代直前の室町時代では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:11:37.615ID:kK9/02gl0
司法も政府の言いなりだよ
一審では国民の溜飲下げて最高裁で棄却するパティーン
0003【なんJ王追悼】なんJ姫👸【自粛📿】
垢版 |
2022/08/02(火) 04:11:38.813ID:WS0xVeJdr
立法府の長ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:17:31.651ID:eQvT5OHH0
逆だ
司法が一番機能してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:18:50.964ID:r7NbpQFk0
司法は最もクソだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:43:51.741ID:1AT67tfW0
判例主義とか言ってる時点で気づけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:44:59.459ID:1AT67tfW0
日本の最後の良心って警察と自衛隊だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:45:26.868ID:1AT67tfW0
ちょっと待てじゃあこの国って軍国主義じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 04:52:30.688ID:kK9/02gl0
>>7
え?レイプもみ消し、ひき逃げ逮捕しないあの警察庁長官中村格が良心?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況