X



田口被告、Twitterでアイドルと化しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:44:41.648ID:jOV1ExIu0
ヒカルが関わったからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:22.269ID:jOV1ExIu0
みんなの税金使い切ったアホなのにめっちゃ褒められてんのマジでイカれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:00.968ID:ZeiHRX/Ar
就職終わったから働いて税金返すんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:47:12.642ID:jOV1ExIu0
>>3
いきなりTwitterのおすすめツイートで出てきたから
あ~こんなヤツいたなぁって思ったけど
予想外に好青年!とか頑張って!!ってツイート多くてウケるんだけど
好青年なら4000万違法に使っても世論は許してくれるんだとさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:49:41.544ID:tyrkQ9K20
これは振り込んじゃった間抜けな新卒もYou Tube始めるべきではないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 02:52:30.448ID:D2Tnrrex0
>>6
2人でコンビ組んだらいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:24.607ID:brQrvpIv0
結局顔よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 03:20:53.406ID:pCAp9gww0
狂った世の中だな
0011ピー【オナ禁10日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:01.931ID:KWGeUp2h0
>>8

それしたら登録するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 03:28:36.226ID:50SIIOYqd
結局行動力なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況