X



(*´ω`*)当社では5分前行動ではなく414分前行動を推奨してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:03.121ID:A0wjd4Kr0
(*´ω`*)時間に余裕ができるんだあ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:44.978ID:0yDXGsgNa
いやです( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:22:12.092ID:343c9lE60
なるほど、
遅刻の例えでいうならば、寝る時間を管理しろということだな。
420分(7時間)ではなく414分の意味は分からんが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:53.907ID:trwgYgE8a
よいよだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:27:49.106ID:fYSbl8Mbd
( ・᷄ὢ・᷅ )かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:32:49.717ID:FqUpAytyd
(´・ω・`)こんなブラック💩企業辞めてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:39:18.273ID:YrsjpvTEd
>>3お前おはぎドリーム新入社員だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:42:52.834ID:xowGnUYVd
:(っ›´ω`‹c):つまり寝るなと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:44:34.955ID:EZoS7xGv0
(っ´ω`c)エヘヘ ブラウンな職場だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況