X



イタチ巡り(漱石スクリプト)くん、なんGに続き嫌儲からも追い出されてしまい腹いせでVIPでの荒らしが加速中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:12:21.276ID:ftEcvchKr
居心地が良い模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:18:43.141ID:DmpFKLyB0
Jもいないな
VIPだけスクリプト対策がまだされてないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:26.438ID:UFwvbxljd
誰も構わず放置だからかね

しかし何が楽しいんだろう
何を好き好んで馬鹿なことをするんだろう
キチガイの考えることは全く理解出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:37.373ID:0BmFcu7i0
ちなみに三男管理人が特定したファックスのIP
---
172 管理モメン ★ 2022/07/31(日) 18:17:43.59 ID:ADMIN
いろんな回線を使ってるんだねFAX

124.18.162.53
133.114.185.163
103.5.142.236
160.237.172.90
---
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況