X



モンスターハンターで閃光玉を投げたら切れるやついたんだが俺が間違ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:49:17.854ID:U+NFbA+M0
閃光玉投げると怒り状態になるからやめろだそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:49:58.284ID:qmEYG2eId
モンスターによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:50:00.590
怒鳴り返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:50:12.389ID:KVsb0aUw0
じゃあずっと怒らせずに戦うのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:50:25.649ID:sjbxQlff0
有効な相手と使わないほうがいい相手がいるのは確か
ラージャンとかはダメ筆頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:50:55.435ID:AYH0tMN6d
混乱してランダムな動きするモンスターいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:07.422ID:Vijd8JVr0
基本飛竜以外には使う意味ない
0008ピー【オナ禁10日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:15.028ID:KWGeUp2h0
大技のとき効かなくなるからやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:26.394ID:jSnCtixl0
余計に攻撃避けづらくなるから嫌い
飛んでるの落とすとかならいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:28.420ID:ZYUf9GNx0
大技中断させる訳でもなく地上で普通に投げる奴は全員地雷
大体ド下手くそガンナー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:54.006ID:hrsrkNJO0
てんかん持ちじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:52:28.941ID:sjbxQlff0
闘技場で分断するときか飛んでるモンスター落とすときか大技中断させるときぐらいしか使わんな
今作はソロでも犬で逃げながら回復や砥石使えるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:53:25.129ID:rxG1u2rr0
挑戦者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:53:42.294ID:N52dMJ2M0
😑そういうのがあるから俺はソロ専なのさ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:53:46.742ID:t7Ln6Iz10
目眩しされてまぶしいよおとかやってる奴の方がおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:01.047ID:WUbCW8h/0
>>12
そもそも闘技場で分断させるやつがまともじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:01.789ID:sjbxQlff0
>>16
柵の有無は別としてわちゃわちゃ2頭が突っ込んで来てもまともに戦えるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:02.089ID:u/CVncZQd
アカムトルムに4人交代で閃光投げてはめてた頃は楽しかった
一方的に殴ってるだけなのになぜかめちゃくちゃ楽しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:05:55.019ID:SwwfQbdj0
えー俺投げてたけどダメだったかー🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:25.372ID:yY6JUuaX0
>>18
2分で終わって素材全売り懐かしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:39.605ID:WUbCW8h/0
>>17
ガードしたりかわしながら相打ち誘いたいじゃん
何の為に闘技場を選ぶのかってことよ
一匹ずつ仕留めたいなら他のフィールドに行けばいいと思うのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:28:21.695ID:sjbxQlff0
>>22
モンスター相打ちよか自分で殴るほうが圧倒的に強いしなぁと思ってしまう
2頭避けながら殴るスキル無い俺がまあ下手なだけかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:36:49.060ID:/Fn8M35/0
逃走防止と飛竜撃墜とクルルヤックくらいにしか使わないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 02:41:49.548ID:6skaSzWl0
流石に2匹同時よりは一匹を相手にしたほうが早いよ
分断まで嫌とかいうならソロでやっててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況