X



抗がん剤で禿げて生え揃ったけど明らか頭頂部薄くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:02.040ID:F55teRNXd
育毛剤とかそういうの効くのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:32.044ID:tyrkQ9K20
元々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:24:58.144ID:zKOSulKY0
癌の方に興味ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:29.000ID:F55teRNXd
>>3
聞いてくれれば答えるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:33:51.421ID:1jSDBItKd
>>3
抗がん剤の多くがわざと特定の何かを攻撃させるものらしくてな

例えば血友病などは骨髄移植前にあえてダメな白血球を全滅させる毒を飲むわけよ。だめな白血球作る器官残すと、せっかく骨髄移植して正常なは白血球を生産できるようになっても血小板を攻撃する白血球も混在して無意味になるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:50.950ID:1jSDBItKd
そのだめな白血球を生産する器官を殺す毒が身体全体にも負担をかけてしまう

だからその治療を受けた人は子供産めなくなったり禿げたり地獄の苦しみを味わったりするわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:32.030ID:1jSDBItKd
間違ってたらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況