X



客「このチラシの商品どこにあんの」 一年目俺「えっ……あ、あっ……」 研修生「こちらになります!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:35.850ID:Qeze7ISJM
俺「……!!(手を合わせてスマンのポーズ)」

研修生「こちらです……!!」片手スッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:25.430ID:Z33Gilszd
一年目ならしゃーない
辞めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:58.884ID:b2lAiwEA0
手マンのポーズに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:04.702ID:9ymMlkmM0
研修生に負けるってどういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:41.636ID:3diRZEwta
ちょっと探してきますね(バックルームへgo)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:20.226ID:+Fnfjubr0
タバコの銘柄番号で言われないとわかんない店員みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況