X



女ってその辺のマンションとか住んでるみたいだけどそんなんでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:38.066ID:+g0KT4yI0
いつ何処でどんな男に襲われるかわからないんだぞ、玄関も堅くて高そうなマンションに出入りしてる女よく見かけるけど本当にそんなんでいいのか?玄関出たら普通に男と出会うわけだしさすがにセキュリティ甘すぎないかな。襲われないためにも女だけの居住地を作るべきだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:38.481ID:wXUdL8EY0
もうロケットに詰め込んで宇宙に飛ばしちゃえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:39.725ID:kF6INIRw0
もう女だけの大陸作れば解決だろ
ちょうど南極が余ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:47.188ID:SZsyXz9Rd
日本でレイプされる確率なんて泣き寝入りも含めても相当低いんだよ

万全の体制でそれに合うならもうそれはそういう運命だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況