X



Vtuberがオールナイトニッポンやるみたいだけどこいつら有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:14.531ID:9AZFGhO60
『#一翔剣 のオールナイトニッポンX』
ANN初のVTuberパーソナリティ✨
#まりなす #今羽にこ #乙女もか も登場♬

https://i.imgur.com/fXDqSiE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:27.344ID:9AZFGhO60
教えてえろいひとたち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:30.680ID:77JHmlAw0
もはやVの意味なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:43.815ID:9AZFGhO60
>>3
ホロライブとかにじさんじのひとなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:53.100ID:9r6uHUZfr
20年前のエロゲ主人公みたいな男やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:00.012ID:72m5eNyB0
>>4
ユーチューブでもやるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:26.808ID:9AZFGhO60
オールナイトニッポンXは映像あった気がするな
いまもやってたか忘れたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:32.165ID:kzAuOf9H0
全員の登録者あわせてもサロメどころかウズコウにも満たなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:04.000ID:1xloJAnz0
誰アンド誰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:23.051ID:ym+mp1rg0
下二人とえっちしたい
絵の方ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:40.120ID:9AZFGhO60
オールナイトニッポンに起用されるってことは最近急上昇中のひとってことなんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:22.762ID:qiHGeuxg0
まりなすがギリ知名度気持ちあるくらいじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:43.092ID:9AZFGhO60
ホロライブ、にじさんじ
より一歩深いところにいるくらいの格のひとたちなのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:39.115ID:9AZFGhO60
>>15
チャンネル登録518!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:20.984ID:9AZFGhO60
Vtuberやる前にもともとなんかで有名な人とかだったのかな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:59.375ID:9AZFGhO60
>>18
お前もオールナイトニッポンの出演依頼くるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:21.481ID:C8m/J+UZ0
>>17
桁違いの登録者数だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:49.776ID:ym+mp1rg0
こういうのは裏でなんか関係があったりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:20.043ID:c1WJd4o6r
昔2broもやってなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:35:24.734ID:PVKlZzD80
むしろオールナイトニッポンがここまで落ちぶれたんだなって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:17.565ID:kzAuOf9H0
企業勢ということで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:36:18.705ID:9AZFGhO60
>>25
他のパーソナリティはほとんど名前知ってるひとばかりなんだけどな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:32.573ID:9AZFGhO60
逆にあれか有名なVtuberは文化放送とかに囲われてるからニッポン放送出れないのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:25.519ID:Yki2bAiNa
ゼロとかよく分からんアーティストとかやってたりするやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:42:36.763ID:SvDtfbO90
Vtuberがパーソナリティやるというか
ガワ付きのパーソナリティってだけだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:05.076ID:CCsyjmZ50
知名度低いほうが失敗してもダメージ少なさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:30.489ID:9AZFGhO60
週替わりの枠だからどんな人が来てもおかしくないけどVtuber初で全く知らない人が来るとは思わなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:35.353ID:ym+mp1rg0
フリーアナウンサーが絵被ったりとかあるし有名な奴か職業者が絵被っただけじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:51.731ID:9AZFGhO60
でもこの枠でいままでやったひとたち見ると半分くらい知らないな
https://i.imgur.com/TJSt3Rq.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:04.644ID:9AZFGhO60
>>35
もしかしたらそうなのかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:26.570ID:9AZFGhO60
>>38
実験枠とはいえ多少は知名度あるひとが来ること多い印象だったし
ここまで無名な人が来るの予想外でスレ立てちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:02.079ID:tyrkQ9K20
1部以外は知名度低いかけだしアイドルにやらせたりとか普通にするからおかしな話ではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:50.778ID:uTN1COA20
Vtuberが映像なしでどれだけ面白くできるのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:47.742ID:O7ole/+m0
オールナイトニッポンってZEROと1部以外にもあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況