VIPって「とりあえず>>1を否定しておけばいい」と思ってる奴らのせいで終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:09.236ID:TrY/+/Ng0
他にコミュニケーションの取り方知らないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:39.086ID:wZTh1FY9r
そんなことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:47.493ID:xE7tgnyL0
どこが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:54.512ID:6rjmK+ms0
いや違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:59.343ID:nwZbxN3t0
みんなマウントするから俺はしない
くらいの反骨精神ほしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:55.768ID:dnEakl9V0
悔しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:15.304ID:S6XjdNCJ0
それまとめサイトからのお客さんだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:10.348ID:bX6qs7+Q0
前からそんなもんだろ
面白きゃそんなの関係なく今でも伸びるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況