X



夏だから怖い話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:58.388ID:q618pTNcp
怖い話聞きすぎてネットのやつも知ってるやつでつまんないから誰か面白いの教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:36.680ID:9ksqO0YP0
10年前の2012年と比べて子供が100万人減ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:13.438ID:q618pTNcp
>>2
怖いなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:07.634ID:YDC/JAys0
何度も経験してるけど話してもそんな怖くないんだよなあ
怪談師が話すネタみたいなオチもないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:10.159ID:J46huLrop
>>4
霊感あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:14.834ID:kPg58fjqa
>>2
ひえっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:55.577ID:YDC/JAys0
>>5
いわゆる霊感と言っていいのかは知らんが一人暮らししてたときに仕事から帰ると部屋に知らん子供の頃が居座ってるとかな
ほっときゃいなくなるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:16.167ID:YDC/JAys0
知らん子供
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:54.660ID:jgj4KHIsa
朝起きたら窓に丸い穴開いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:35.938ID:J46huLrop
>>7
みえるひと的な?
私はなにもみたことないから分からないけどそういうのって
生きている人間と違うなってすぐ分かるもんなの?
見える人と見えない人の違いってなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:00.403ID:J46huLrop
>>9
泥棒入った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:26.840ID:YDC/JAys0
>>10
見え方はふつうの人間と変わらんけど
そんなのが家にいる事自体がおかしいのでまあ人間じゃないだろうね
構うと良くないとは聞いてたから文字通り放っておいたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:37.825ID:jgj4KHIsa
>>11
じいちゃんの家だったんだが特に何も盗られてなかったぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:16.646ID:xTOAAQNzp
>>12
なるほど
あの世に連れていかれるとかホントにあるのかなー。
っていうかあの世ってものがあるのかも気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:25.477ID:xTOAAQNzp
>>13
そりゃよかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:06.350ID:IE6goi9w0
俺スキンヘッドなのに枕元に40cmくらいの髪の毛落ちてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:13.088ID:YDC/JAys0
霊じゃないけど
夜にメシ食って風呂入ってさあ寝るかってベッドでゴロゴロしてたら次の瞬間俺が暗い玄関で突っ立ってたことがあったな
夢遊病のケはないと思うんだがあれはなんか怖かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:48.883ID:C20sszuQ0
小学生時代に友人(男)が変質者に捕まった
次の日から学校に来なくなった
ちな俺は友人を見捨て全力疾走したから無事だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:32.702ID:CLRJQWn50
37歳中卒無職借金300万ギャンブル中毒男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:35.250ID:ZjFsh5Ot0
家族の誰のでもないなっがーい髪の毛が部屋に落ちてたくらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:55.850ID:C20sszuQ0
我が家のぬこ様が蛇を捕まえになられた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:24.134ID:fmcheLMRp
>>16
え、女連れ込んだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:49.123ID:fmcheLMRp
>>17
なんかに取り憑かれたのかな?
実際自分もなったらまじで怖いと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:12.414ID:fmcheLMRp
>>18
無事でよかったよ
お友達は大丈夫だった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:36.201ID:fmcheLMRp
>>19
シンプルにこれからどう生きるのか心配になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:52.139ID:fmcheLMRp
>>20
髪の毛って怖いよね🥲🥲
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:07.664ID:fmcheLMRp
>>21
噛まれなくて良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:13.204ID:fmcheLMRp
>>21
噛まれなくて良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:24.035ID:niqNs7v90
3年くらいずーっとたった一人のアンチが毎日俺のアンチスレに書き込んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:30.063ID:fmcheLMRp
>>29
執着してるのこわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:35.529ID:rQGa3uOR0
>>25
笑って生きるよ ニィッ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:02.316ID:G8Q7C4pcp
>>31
本人?すまん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:49.027ID:rQGa3uOR0
>>32
うん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況