X



なぜかルール知らないけどデッキ作ってたカードゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:39.711ID:wHavURPv0
ガッシュ・ベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:31.931ID:Ks8H7vSv0
デジモンとメダロット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:33.273ID:p7ECi+Kg0
妖怪ウォッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:06.608ID:SqiQioIp0
魔本まで買ったけどいまいちルール分かってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:17.364ID:mLNOoEnnr
ポケモン定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:44.451ID:7LylDSlA0
ポケモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:16.676ID:ummh8tFaa
ホルダーセットのやつファミレスで買ってもらったけどゴミになったやつw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:18.424ID:d9r0QGJQ0
ガンダムウォーとメダロット
前者はザクが好きだからという理由で適当に集めたザクで組んでた
メダロットは旧も新も持ってたけどどっちも枚数足りなくてただの寄せ集めって感じだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:53.356ID:XJRuRR3/0
バンダイの頃の遊戯王
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:54.146ID:vGNTVwxK0
いやデッキはルール知らんと作らんだろ
作るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:11.380ID:d9r0QGJQ0
>>12
枚数だけ集めたけどルール上回らないデッキとかでも作って眺めてたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:33.458ID:6Fclhin60
初期ポケモンは拡張パックでデッキ組めないからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況