X



おっさん 「キャバクラに5万使うならソープに5万使う方がマシ。同じくらいの美人抱けるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:06:10.745ID:GZfMECBk0
だそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:06:41.451ID:xvbApIAX0
そうです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:43.640ID:f/3u26Ydr
そうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:05.889ID:WV6cFrUc0
キャバクラに行く意味がわからん
何が楽しいんだあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:11.391ID:R+bUM4XXd
そりゃそうだろ
お酒のんで楽しくワイワイよりヤれる方が1億倍いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:20.841ID:qMHxr3XN0
その理論でガチでキャバクラの客減ってるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:00.943ID:GZfMECBk0
ソープなら100%ヤれるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:05.782ID:GZfMECBk0
キャバ嬢→風俗嬢 と流れる女すげー多いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況