X



【画像あり】まだ28歳なのに頭がヤバいレベルでハゲてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:52.869ID:4PhPHPkvd
才能あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:02.272ID:xqvKH5G70
このおっさんになんの恨みがあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:02.488ID:NyQX8zIF0
ハゲは遺伝子に刻み込まれてるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:11.740ID:GhNfo4+D0
VIPに親父晒すなよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:18.801ID:2FgL+f9a0
父ちゃん巻き添えにするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:35.412ID:hFVPvXb+0
IDもつけずに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:36.714ID:Ojk5ACbS0
>>3
ハゲに産んだ恨み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:09.397ID:+r4c90sPd
これはもうダメですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:11.640ID:9fuFSHDi0
自分は頭だけなのに父親の顔全体晒す畜生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:54.493ID:2GB/y7D5M
きったねぇハゲ方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:20.330ID:Rulxv4mD0
デフォルトでニット帽被るしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:55.388ID:mUDQPHa70
早い子は10代後半で来ちゃうらしいからそれに比べたら保った方だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:15.568ID:oVHR4LbW0
これは松に近いけどギリ竹か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:57.252ID:0M+GBTRi0
48歳なら、珍しくないハゲ方ですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:28:26.216ID:7Vtxku340
https://i.imgur.com/3OvJSGx.jpg
俺は大丈夫?判定お願い致します!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:36.294ID:Rulxv4mD0
大丈夫すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:33:35.427ID:fuHeQ6FU0
\(^o^)/
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:12.848ID:H7NZVmWdM
>>16
十代から抜毛多かったです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:20.274ID:JC9W04ry0
蛭子さんやないかい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:53.108ID:DEWm9MiA0
父ちゃんだけ顔晒されてるのワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況