X



リボ払い地獄で死にそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:06.038ID:5O3/zG7s0
85万ある
手取り18万とガイジ年金でやってるけど
躁うつで買い物止まらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:35.747ID:xqvKH5G70
おっさん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:48.206ID:eSHJo6xc0
甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:50.330ID:wwTsElWv0
ガイジ年金って言われるとリボ払い使ってることに説得力が生まれるじゃねえのおめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:56.163ID:2yq/8/LYa
なんでリボ払いにしたんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:08.490ID:5O3/zG7s0
>>2
35歳のおっさんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:31.757ID:2yq/8/LYa
普通にドおっさんだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:08.444ID:JmwUiDSK0
頑張れ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:18.220ID:L+1nUAw50
永遠に買い物できる打ち出の小づちなんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:22.361ID:5O3/zG7s0
>>4
ガイジだし
発達アスペも付いてるIQ70だよ
>>5
物欲が止まらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:41.490ID:d6sCwcT7d
破産して金借りれなくするのオススメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:43.700ID:r9XWa6mN0
死ねばよくね
生きててやりたいことでもあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:01.354ID:9wTMdokF0
とりあえず限度額いっぱいまで使おうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:16.508ID:1g8zOcqra
何でまた立てたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:18.482ID:2yq/8/LYa
リボ払いは奴隷契約だって言われてるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:15.275ID:5O3/zG7s0
>>12
破産は親がいるしできんかな
>>13
ワンピースの最後を見届けたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:28.331ID:qvWsIFhAM
昨日70万じゃなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:31.526ID:0QvzZtAM0
18+年金まであれば2年もあれば払えるくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:33.376ID:29yDCBdJ0
どうしても無理なら任意整理しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:09.269ID:3uricE4s0
一昨日は60万じゃなかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:13.344ID:5O3/zG7s0
>>15
不安で止まらなくて仕事から帰ってきて立ててしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:21.689ID:76AECmyKa
ずっと奴隷で不都合なくね?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:42.223ID:gIw49g1c0
まだ200万くらいは行けるから大丈夫
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:31.987ID:y/F2k6Kg0
嘘つくなデブ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:06.822ID:3oU62/Ww0
ガイジのくせに
クレカやスマホを使いこなしてる矛盾に腹立つわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:07.676ID:5O3/zG7s0
>>18
今はない
地獄だよ
>>20
年収で言えば手取り300万くらいだからその気になれば一年で行けそうだけど使っちまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:45.115ID:qHyQQYTG0
巣で死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:08.923ID:0QvzZtAM0
>>30
なら払い終えてスッキリしたらまた買えば良いのでは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:34.981ID:5O3/zG7s0
>>27
これ以上は限度額いっぱいで流石に使えなくなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:22.145ID:2yq/8/LYa
>>25
どんな設定にしたらこんなことになるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:38.938ID:WsmgvE2Pd
依存症を自覚してるなら親にカード預ければ
1人ではなかなか難しいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:57.131ID:5O3/zG7s0
>>32
それがいいかもしれんね
一時的に物欲ストップさせるしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:00.705ID:0QvzZtAM0
素でリボにハマる人を理解できないんだけどさ
なんで最初から長期分割にしないでリボにするんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:44.507ID:1g8zOcqra
俺の友達もウマ娘に100万くらい課金してリボにしてたぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:35.053ID:5O3/zG7s0
>>36
元々300万くらいあった貯金も気づけば2年でマイナスになってるしヤバいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:05.579ID:CaCzCGQt0
>>25
過コピペで画質粗くなってて笑う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:10.332ID:5O3/zG7s0
>>38
最初は10万くらいでこんくらいならすぐだろって思ってたらどんどん膨れ上がったわ
>>39
ソシャゲ廃人はヤバい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:19.708ID:0QvzZtAM0
>>39
そういやガンオンにひと月で100万課金してたアホいたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.555ID:0QvzZtAM0
>>42
リボに変更したってことか
なら理解できた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:24.727ID:hyHWLbSu0
物欲って何買ってるの?
パソコンとか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:21.644ID:9wTMdokF0
リボでソシャゲとか実在するのかwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:32.809ID:5O3/zG7s0
>>45
パソコンとかあと音楽やってるからDTM機材やらギターやら買いまくってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:55.177ID:m8+ddRqs0
思い切ってクレカ解約しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:47.090ID:+aQTm3SJ0
またおまえか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:37.358ID:WsmgvE2Pd
解約しないまでもつい使っちゃう人向けに一時停止できたはず
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:28.868ID:Kv+/DSjvd
何回同じスレ建てるんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:48.570ID:5O3/zG7s0
>>49
また俺だすまん
>>50
そんなのあるならそれ使おうかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:22.610ID:goL7zBPd0
学生時代に引き落とし乗り切るときには世話になったけど
社会人になってからやるもんじゃないな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:58.283ID:5O3/zG7s0
>>51
2回目だよ…
>>52
同居してるから何とかするっきゃない
とりあえずこれからはもう上限越えたし使わないようにする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:08.334ID:QLz0orPy0
統一に入会すれば?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:25.626ID:5O3/zG7s0
>>57
意味がわからん
俺の昔の友達統一だったけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:11.963ID:0QvzZtAM0
>>58
真面目に受け止めるなよ?
お前みたいなの本当に入りそうで怖いわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:34.213ID:e4/7RJlEa
リボはヤバい、ってみんなあれほどいってたのに…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:57.122ID:1bY0vwgqp
ど底辺で草
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:24.002ID:5O3/zG7s0
>>60
俺は宗教興味ないんで大丈夫だ
>>61
地獄だよ
自業自得なんだがな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:10.879ID:WsmgvE2Pd
どちらかと言うと自傷行為のジャンルだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:50.946ID:5O3/zG7s0
>>64
一応それにしてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:32.047ID:0QvzZtAM0
そんなことよりご近所さんだったらDTM教えてもらいたいくらいなんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:14.130ID:5O3/zG7s0
>>67
教えられるほど知識豊富じゃないけどな…
始めて2年くらいだけど
完成させた曲10曲くらいしかないし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:10.878ID:0QvzZtAM0
>>68
そうか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:16.874ID:5O3/zG7s0
>>69
まぁ底辺労働で疲れて休みの日はほぼ寝ちゃうのが原因なんだけどね
ネタはかなりあるのになかなか作れない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:09.107ID:0QvzZtAM0
一時期DTMに必要なもの買い始めてたけど使い方がよくわからん上に置く場所なくて放置してたわ俺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:47.379ID:9wTMdokF0
>>70
お前の人生言い訳が多いなw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:52.884ID:Opb9cHc2a
>>56
躁鬱自覚してるなら両親にカード預けるしかないんじゃない?
お金の管理は親に頼むしかないと思うよ
使わないようにすると誓っても躁状態の時は自分じゃなくなってるんだから
借金の事も言ってないなら正直に話して管理してもらいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:43.335ID:NDK8elI/0
何回も同じスレ建てんなよガイジ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:48.820ID:rNf+mLpla
俺もガイジ年金三級でいいから欲しい
難病では無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況