X



(´・ω・`)MMOって大抵遠距離攻撃が強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:58.253ID:pkI/kF7Tr
(´・ω・`)近づくまでめっちゃ遠くから攻撃受けまくり 狩りもマゾい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:46.792ID:FDsRVwi10
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:05.938ID:QrX3VxtD0
けど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:16.033ID:MyJX8p9Y0
>>2
例えばおじちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:20.914ID:pkI/kF7Tr
>>2
(´・ω・`)弓とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:24.762ID:Njt5ap8Lp
近距離が強いMMOってある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:40.335ID:0Ly2gO3Sd
けど廃課金になるとファイター系が最強な風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:11.323ID:FDsRVwi10
いやタイトル言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:58.486ID:sLz2MqF+0
(´・ω・`)ひたすらクラウドコントロール駆使して立ち回って接敵されたら即死するレベルのクソ耐久なジョブ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:18.551ID:fwOREWOi0
遠距離はソロきついイメージしかない
そのぶん壁役いると一気に強くなるから問題ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:14.216ID:WVObtgA3p
チョンゲーはお国柄弓が強い傾向にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:36.085ID:E/XwwoOSa
序盤は強いけど最終は盾持ちが最強よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:47.012ID:pkI/kF7Tr
(´・ω・`)色んなMMOで近距離職ばかりやってたけど近づいて一発目を入れるまでの時間がダルい…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:33.624ID:5MIM6rJn0
UOは近距離が強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:15.270ID:I6V7FrKl0
足が早くて防御力あるキャラが最強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況