X



デジモンの新作ゲーム、イマイチらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:19.978ID:wRHN6Xla0
ここでクソゲー出すならもうシリーズ諦めろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:44.834ID:50CSHGM1a
デジモンなんだから当然だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:16.050ID:GKhVxgQS0
シナリオは面白いと聞いたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:41.058ID:ZfK0M/BF0
デジモンに期待してんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:33.310ID:JR/bgs2Ja
シナリオは面白いけどゲームが邪魔
デジモンじゃなくてもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:20.600ID:5IHCYrMP0
イマイチじゃないデジモンってアニメ02まででは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:45.596ID:Kv+/DSjvd
デジモンワールドしか面白くないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:40.930ID:zO7qUX8I0
デジモンがゲームで1位輝いた事ある
サヴァイヴは声優さんは豪華なのに
シナリオを活かせなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:51.766ID:JR/bgs2Ja
>>8
むしろシナリオ全振りだぞ
開発の前評判が悪いのとSRPGやりたいやつがもういないんだろ
https://i.imgur.com/k5y99ri.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています