X



成功者が発達障害を公表するって残酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:41.804ID:LucSfMXy0
発達障害でも優れた能力があれば成功できる
無能な発達障害者は、発達障害だからだめなんじゃなくて、ただ単に優れた能力がないからダメなまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:48.250ID:6Ami0/aD0
上級障害者が一般障害者に勇気を与えるパラリンピック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:25.409ID:LucSfMXy0
無能な発達障害者がもらうべきなのは勇気でもなんでもなくて、努力不足で優れた能力がなにもないっていう現実を直視しなきゃいけなくなるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:14.622ID:JIfpUdx+0
優れた能力がなくても普通に生きられる健常者と比較して駄目だという話であって成功者になれないことを嘆いてる訳じゃないんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:14.669ID:LucSfMXy0
>>4
もちろんそういうパターンもあるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況