X



彼女「ピル飲まされてるからゴムつけなくてもいいよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:17.614ID:wHURVHd50
これ元カレの影響だよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:15.142ID:1Jo1v0ov0
現在進行形だぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:40.668ID:apFZEWRzr
何度でも言うがピルでは100%の避妊は出来ないから注意しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:41.597ID:XIFMRavb0
彼女(32)「ほんとは飲んでないよ♡できちゃった♡」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:30.718ID:LK0qOTKpM
これは罠だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:46.199ID:wHURVHd50
>>4
彼女29、俺25なんだけどやばい?
もう5回ぐらいはしてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:12.796ID:XLB/UgsN0
そんなマンコに入れたくないわ
何かしら問題起きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:12.902ID:mUDQPHa70
ピルでの避妊てめっちゃ管理大変だけどズボラ女さんてちゃんとできてんのかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:42.478ID:4kgEnOdQM
毎日決まった時間に飲むだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:46.934ID:XIFMRavb0
>>6
やばいもクソも納得した上でやったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:54.290ID:wHURVHd50
>>8
そうなの?
もしかしてできちゃったりする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:17.562ID:wHURVHd50
>>9
飲んでるの見たことない…
食後とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:33.482ID:wHURVHd50
>>10
できないからしたんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:06.317ID:h8vkSjhLd
>>13
馬鹿なんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:18.439ID:H6bbwfGOa
まぁごく稀に出来ることあるらしいけど大丈夫大丈夫!ピルポイー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:31.674ID:mUDQPHa70
やればできる!

でもまぁ人間の着床率は動物の中でも極めて低い15%とか云われてるから気にするなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:23.467ID:YvjlFkdK0
>>13
何言ってるかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:23.365ID:WLP+5coT0
そんなことより「飲まされてる」ってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:56.318ID:N06w6wjP0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0021スマホ
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:56.828ID:asQ/Ft+30
今サル痘が流行ってるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:03.264ID:zdCwOy+m0
ピルとかIUDってデータ上はコンドームより避妊率何故か高いんだよな
https://i.imgur.com/YlM0lww.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:00.175ID:SxwaPBRa0
>>22
単体コンドームだけなら100%なのだがオペレーションとしてみたコンドームによる避妊は下がるわけよ
おわかり?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:10.784ID:SxwaPBRa0
>>19
医者に
親に
男に
いくらでもあらーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:46.123ID:zdCwOy+m0
>>23
それにしても理想的な使用方法で3%も失敗するもんかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:11.009ID:SxwaPBRa0
>>25
外した後にそのまま抱き合った
手で持って掃除した後まんこを触ってしまった
などなど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:07.765ID:YvjlFkdK0
>>18
いやその認識でいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:52.932ID:fVz9DI9X0
WHOも避妊薬としてピル使えって言ってるぞ
コンドームは時代遅れなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:16.171ID:vZIbP+kt0
つけれるとみせかけてつけてなかったりはずしたりするもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:52.840ID:5m/hADEB0
>>28
性病予防はコンドーム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:54.018ID:zdCwOy+m0
>>26
それ理想的な使用方法に含むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況