X



何でお前らVtuber嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:50.387ID:0mJY9yij0
可愛いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:13.128ID:YGJPg0pJ0
時   間   の   無   駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:58.239ID:xsaliGHs0
信者がウザい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:35.310ID:vtUGS3dQd
Vオタクがクズばかりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:04.097ID:0mJY9yij0
>>2
今まさにVIPで時間無駄にしてる奴が言うか

>>3
そんな絡まれることある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:47.704ID:0mJY9yij0
>>4
撮り鉄もクズばっかだけどだからって電車嫌いにはならないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:15.806ID:x7lrQIzx0
Vtuberが嫌いなんじゃなくてメンヘラと承認欲求モンスターが嫌い
性格悪いのに猫被ってる様なのは怖い、それを支持するやつ含めて
0008じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:21.271ID:qeTYxAOkr
好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:29.461ID:vtUGS3dQd
>>6
電車はただの移動手段だし
撮り鉄という趣味が嫌われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:34.557ID:0mJY9yij0
>>9
だからそれはVオタクを嫌いになる理由であって
Vtuberを嫌いになる理由になってないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:21.554ID:vtUGS3dQd
>>10
周りのオタクが嫌われてるとコンテンツ自体も嫌われるのはVに限った話じゃないし仕方ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:01.039ID:8xO7ISvyM
>>3
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:33.067ID:C20sszuQ0
最近麻雀にすごい寄ってきてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:04.882ID:E+k54z9M0
配信見んのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況