X



100万単位の腕時計してるやつが統一の壷買ってるやつバカにしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:57.730ID:bgQYhtM2F
違いがわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:05:22.833ID:bgQYhtM2F
腕時計と同じくらいは売れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:07:00.719ID:3fOICjqw0
時計はステータスになるけど壺はステータスにならない
高級時計は社会的価値があるけどツボには宗教内での価値しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:08:13.763ID:CGknxRa4a
時計ガイジにしか分からないのに社会的とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:13:54.446ID:5Fi+YUojM
>>4
一部のコミュニティで正しく評価されるなら
同じ効力では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:54.026ID:uCnWdbvGM
高級腕時計なら買った値段の半値くらいで売ることもできるんじゃね?
価値があるというツボは買い取ってもらえるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:22.971ID:z0IIwvaor
そもそも統一信者的には中古購入ってアリなん?
ちゃんと新品を正規購入してこそ教会にお金が落ちるってもんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:40.971ID:rDGvrakE0
時計に資産価値はある カルトの壺には価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況