X



ヒカルってめっちゃ持ち上げられてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:28.479ID:pIjL83dr0
どうみても陰キャの部類なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:59.100ID:T7DCt8Iea
今の日本てそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:44.533ID:bIi0Svq4x
キッズだけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:57.251ID:6mfcbCrVd
陰キャなんかなあ
金持てば正義の貧民から成り上がったヤクザみたいな生き方してるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:22.953ID:bf96TETo0
ルールもよく分からんような子供がいきなりプロ顔負けの囲碁打ってきたらそりゃ持ち上げられちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:42.322ID:vGNTVwxK0
佐為が強いだけなのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:09.917ID:pIjL83dr0
勝ち組には変わりないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:27.071ID:kfF7Up9M0
結局中国にも韓国にも負けたのは微妙だったな
院生時代にホンスヨンと戦ってる時はたしかに持ち上げれてたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:35.064ID:6mfcbCrVd
ヤクザと一緒だよ成功した証が金しかないって所とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:35.069ID:T3QNOxeR0
金と影響力持ったお前らやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:56.459ID:viKPfvIIM
陰だから持ち上げられてんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:12.152ID:msWEeAT00
デビューのタイミングだけが良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:44.643ID:TWkWlsBO0
キッズにしか受けないやろ
犯罪者を引き受けても「あっそ」くらいしか思わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:57.047ID:E7tlgWtqd
VIPでたまに立つショート動画のスレは工作員たとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:33.672ID:TdKRYoum0
saiって絶対あれ藤原佐為だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:55.582ID:0Rm1Cn7I0
よく考えるとヒカルのツートンってヒカルのパクリだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:27.658ID:nSd6MfCwM
深夜の馬鹿力聞いてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:47.576ID:T3QNOxeR0
興味ないとか言いながら動画を見てすぐにスレたてるのがお前ら
ヒカルが聞き出したネタを自分が聞いたかのごとくレスバ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:05.824ID:rGFAXmJSd
宇多田?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:49.765ID:6mfcbCrVd
三~四年前に動画を数本見ただけで語ってすまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:55.784ID:msWEeAT00
>>20
なんかあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況