X



今日バスで遠出したんだけど俺の横に今風の可愛い子がすみませんとか言って座ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:57.791ID:hj/FfjSh0
これは俺がイケメンだから俺の横に座ってきたの?確かにバス中混んでたけど別に1人で座ってる人結構いた。

俺の後ろとか1番右側の人とかも1人で座っていて席がもう1つ空いていた。なのにこの女は俺の横を座ってきたんだか。

ちなみに俺とこの女合わせて30人くらい一緒にバスに乗った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:20:00.070ID:iijHqoOCd
イケメンかどうかはわからんけどお前に惚れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:05.693ID:hj/FfjSh0
>>2
いや単純に適当に座ったかもな
いきなりの出来事で普通にびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:32.173ID:hj/FfjSh0
それに他の1人で座っていたやつらは後ろと横を見た感じおじさんおばさんだったからおじおばよりはマシって感じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況