X



ドイツ車が駐車されてたらホイールを掃除したくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:19.767ID:S6XjdNCJ0
ホイールクリーナーシュッシュッとしてこすこすしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:22.115ID:IN4QOZje0
器物破損で捕まるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:49.377ID:LghdmyM90
ブレーキパッドのカスすげーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:47.184ID:ULovN7zO0
駐車されてたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:02:01.051ID:qks/H0bq0
欧州車はローターもごりごり削れるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:28.563ID:rGFAXmJSd
>>5
マジかよ
パッドが固すぎるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:53.857ID:qks/H0bq0
>>7
乗ればわかるけど日本車より止まるだろ
日本車はグラスファイバーやセラミックやアラミド繊維とかいろんなもの使ってローター減らない素材
欧州車のブレーキパッドは金属材メイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:04.070ID:rGFAXmJSd
>>8
へー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:19:09.715ID:NsUSq1E+a
よく>>8みたいに言うやついるけど欧州車の方が工業製品として品質が劣ってるだけ
制動距離が何mも違うわけでもないし
日本車もきちんと欧州の基準に適合してるし輸出もされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:41.155ID:Ph0aBj0Nd
俺の車2年で4万キロ乗ってるけどブレーキパッドほぼ新品の状態だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:58.245ID:qks/H0bq0
>>11
ハイブリッド車かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:14.390ID:vCNyEdMb0
>>10
品質が何か分かってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況