X



【悲報】トヨタ新型シエンタがダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:02.175ID:UV4ek0uc0
なにあの顔…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:29.029ID:R8qLesRk0
ダイハツ顔よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:33.153ID:x8gGGrN90
初代の丸目可愛くて良かったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:01.121ID:rGFAXmJSd
どうせ買わんし関係ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:11.481ID:UV4ek0uc0
現行系統の顔だったら乗りたかったのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:48.960ID:54Zg/OMD0
そもそもダサいとかダサくないとか言う車じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:55.509ID:D2R0iRbp0
新型クラウンもダサいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:05.100ID:UV4ek0uc0
俺が唯一乗りたかった車が現行の赤
なんで原点回帰とか言い出したん…😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:46.133ID:+VnQ5X910
ずっとダサいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:58.760ID:RDiKbgiz0
トヨタ車に何を期待してるんだ
デザインなんて気にしない奴が乗るメーカーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:00.881ID:vBKnB97np
モデルチェンジしてカッコよくなったと言われる車なんて存在するのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:07.529ID:P9Mh2vWPa
おそらくいろいろ力入れてるであろうプリウスであれなのにトヨタにデザインとか無理なんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:06:34.737ID:x8gGGrN90
いや今更だけど現行不評じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:32.728ID:rGFAXmJSd
>>14
先代も出た当初はクソデザインだと思ったけど今やどこでも見かけるくらい売れてるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:25.257ID:RDiKbgiz0
>>14
どっちも深海魚みてぇなキモ顔じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:12.659ID:U5cyUAqW0
シエンタクラスは見た目で選ぶ奴おらんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:35.642ID:qks/H0bq0
トヨタ買う人は外見とか気にしてないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:45.741ID:UV4ek0uc0
https://i.imgur.com/j7Cd1RO.jpg
人生で唯一乗りたかった色の車
早く出会いたかった…😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:26.992ID:Zjy8tqYC0
まあそれでも中身も外見もゴミの日産三菱よりはるかにマシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:47.932ID:UV4ek0uc0
メンテ関係のバイトしたときに色と顔に一目惚れしたんよ😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:07.708ID:34eWzT/fa
>>20
こんなのに憧れられるのは羨ましい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:28.726ID:xNNDOSby0
シエンタならフリードやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況