X



CoCo壱食べたいのでお前らの最強にうまいトッピング教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:04.270ID:Lw5J70nI0
俺はチキン煮込みきのこ4辛ロースカツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:53.034ID:TpYKk51S0
とりあえず生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:04.174ID:CGlodwyTr
しゃぶしゃぶ 野菜 きのこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:29.371ID:2FgL+f9a0
納豆、生卵、しらす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:44.807ID:bgQYhtM2F
ロースカツチキンカツ10辛400g追加ポークソースダブル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:05.160ID:jBuSMOz2M
三色チーズ牛丼特盛温玉付き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:06.322ID:j3MoPao9r
チキン煮込みは鉄板トッピングだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:33.854ID:QQcKUhYwM
パリパリチキン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:52.522ID:n/OO/Vi7M
おまえjkなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:22.265ID:SfPibdpA0
チキン煮込みきのこは有能
ロースカツはしらん
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:36.966ID:v6OYNYAAr
ハッシュドビーフ+ほうれん草+チーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:10.756ID:rGFAXmJSd
普通のパリチキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:32.686ID:bgQYhtM2F
チキン煮込みそんなになのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:51.401ID:3N63EN7g0
素のビーフカレーのみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:19.387ID:DSpMbspqr
>>14
あれが650円は高すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:41.534ID:GBlJGIlU0
チキンカツカレー
クリーミータルタルソース
4辛にしといて
甘くなるソースどばどば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:38.234ID:pbgG7NaB0
パリパリチキン
ほうれん草
400
2辛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:49.272ID:MQbigEwG0
豚しゃぶカレーにソーセージトッピング
豚しゃぶカレーは普通のルーと違って豚の旨みがルーに染み込んでるからバリうまだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:40.410ID:Q4lR5WOe0
なんかいろいろのせて最強にうまい完成のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:20.677ID:fVz9DI9X0
豚三昧ほうれん草チーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:48.317ID:TUCSQPVo0
フライドチキンカレーにほうれん草トッピング
これが最強
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:55.348ID:Lw5J70nI0
>>22
ほうれん草うまそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況