X



1億くらいの上限取得制限を設けるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:40.176ID:n5blp8mea
金持ちが1億あろうが10億あろうが消費できるものは限られる
口座に溜め込んでおいても経済回らないし、もっと中間層に分配するべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:25.458ID:ncM+5tjMd
消費も青天井だぞ貧乏人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:42.097ID:7FZb3S2n0
消費が限られる…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:10.999ID:n5blp8mea
>>3
いうて消費してないだろ
金持ちで金が足りないから買えないって聞いたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:50.357ID:1PGNrk1F0
だから金持ちは貧乏人に金貸す仕事してるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:01.637ID:7FZb3S2n0
>>5
????
じゃあ具体的に金持ちは月にいくら使ってるの?
0008Cookie消しても消えんぞコレ誰か教えろボケ→🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:29.332ID:xlHL5luBa
>>5
普通にしてるが
してないソース出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:19.571ID:Na/dmWBQ0
税金納めてくれるなら上限は設けたらダメ
その税金で俺らは生かされている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:53.343ID:P4byfkY20
2億円ぐらい貯めないと老後安心出来ないのに
1億上限かwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:13.742ID:SAN17AiJM
1億ほど資産あるけど質素なものよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況