X



電車の足の不自由な方とベビーカーのエリアに立ってたらなんかみんなが冷たい目で見てくる( ; ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:29.238ID:OArpHEAna
席空いてないんだからしょうがないじゃん( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:13.652ID:OArpHEAna
俺だって一生懸命生きてるんだよ!!( ; ; )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:48.498ID:iTKqLckza
見られるくらいならまだマシ

ギックリ腰で優先席座ってたら
正義マンに絡まれて酷い目にあったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:21.259ID:Ot7QN4kup
そのエリアに立っていたことが原因ではない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況