X



原発稼働してても休止しててもリスクそんな変わんないのになんでいつまでも稼働再会しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:30.079
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:20.985ID:juWCtS16r
頭おかしいからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:24.972ID:HUSFjqNHd
市民が不安になることが何より問題だからな
主婦のババアなんか隣町で殺人犯が出ると既に捕まってても外歩けなくなるくらい臆病だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:55.214ID:3yHlUIyj0
>>2
頭にアルミホイルでも巻いてんじゃないかお前?
話が分からんド底辺キッズだから関わっちゃいけない奴だったか・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:40.671ID:gIN9SRJO0
東電が無能で審査突破できないから
関西は稼働できますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況