X



練馬区に上京したいんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:57.049ID:BUQItZqad
練馬区というのがポイントね
ほかの都内じゃ意味がない
0002ω狼
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:30.530ID:tSnjJ2ba0
もなかすき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:50.837ID:cbsZQ16N0
大根でも食ってろ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:40.376ID:d3i9hqgH0
光が丘にすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:01.771ID:jcMN+s3za
東映?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:31.847ID:TdKRYoum0
練馬に住んでるから雰囲気は教えてやれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:20.438ID:urkGaHqT0
どこから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:10.953ID:d3i9hqgH0
光が丘にすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:25.803ID:jcMN+s3za
光が丘とか住みたくねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:25.805ID:v5tzt4aO0
杉並区の方が良いかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:15.310ID:c4mF+gr90
俺も自宅から2番めに近い駅がホームの一部練馬区だからアキバまでの行き方とか教えてやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:41.449ID:BUQItZqad
練馬に住みつつ池袋で働くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況