デトロイトビカムヒューマン終わったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:01.658ID:5vDcTvto0
コナー以外みんな死んだのだが俺ヘタクソか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:30.136ID:QQcKUhYwM
デトロイト市警だ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:35.146ID:TpVRgDya0
下手くそとかないだろお前の思考が異常なだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:04.814ID:5vDcTvto0
いい子な選択肢ばっか選んでたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:14.233ID:rVcAfxXIM
アケロイド市警だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:24.827ID:fspJRyoc0
ベストエンド目指せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:55.003ID:7YqS61xwr
デトロ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:12.829ID:ctNtdOg50
カーラは死なんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:26.134ID:5vDcTvto0
アリス死んじゃったからカーラも自害させた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:19.356ID:5vDcTvto0
マーカス編でひたすら平和的な行動を選んできたのに結局ぶち殺されるとか悲しい😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:17.222ID:vBz5mikA0
ロボットの反逆エンドいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:29.145ID:ctNtdOg50
世論↓↓↓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:07.940ID:5vDcTvto0
世論もずっと支持だったのに世論なんかクソの役にも立たねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:21.388ID:FRtYO822r
初見で全員生存エンド行ったわ
2周目からは攻略サイト見たけどゲーム下手な俺にしては奇跡かも知れん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:56.844ID:oUK1FVuLd
カーラ初っ端で終わらないやつサイコパスだろ
普通ロボットなんて命令聞かせて親父にアリス殺させるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:42.426ID:5vDcTvto0
ハンクは生きてるな
コナーは生きてるけど最後の脳内でウロウロしてたら終わってしまった
あれ手かざすとこ行けば良かったんだろうけどなんか道が見えてるの進めないとこばっかで時間切れになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:12.653ID:dTuu3oJBr
狙った選択したと思っても言葉のニュアンスとかで自分の意志と真逆になることあるからなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:32.170ID:5vDcTvto0
それそれ
わかりづらいの多すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:40.392ID:e87Ton5ha
クアリーとかいうクソゲー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:16.189ID:TdKRYoum0
最後カーラたちにチケット拾われて盗まれたモブたちはどうなるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:58.596ID:5vDcTvto0
俺はコナーには変異した上で世界の秩序のために人間側に付いて欲しかったのに変異したら簡単に人間ぶち殺すからショックだったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:17.217ID:5vDcTvto0
チケット返したぞ俺は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:24.496ID:TdKRYoum0
あそこチケット盗まないと全員生存は無理なのよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:06.726ID:5vDcTvto0
なんだあれがだめだったのか
でも盗みよくないので
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:46.780ID:WFDGeKQVd
>>23
わかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:47.925ID:TuSYMd+O0
そこそこやり込んだけど普通にプレイしてたらいけないシーンほど良いシーンあってもったいねえなあって感想持ったわ
ボーナス映像で周回意識してるみたいなアピールしてたけど結局周回プレイしづらい設計になってるしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:40.063ID:bpqDMuAI0
あのチケットのシーンは日本人は初見大多数が返すけど
海外だと盗る方が多いんだってな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:05.444ID:TdKRYoum0
外人と一緒に暮らしたくないな
すぐ物盗まれそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:25.741ID:5vDcTvto0
なんか納得行かないがやり直すのもだるい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:53.574ID:NlkFOUd00
俺はチケット盗んだわ
とにかくアリスを生き残らせたかった
アリスに悲しそうな目で見られるのが辛かったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:06.478ID:qEQuvmaX0
初見だとカーラ全員生存が一番難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況