X



シナリオライター志望の童貞なんだが童貞が学生の頃ヤリマンに馬鹿にされ大人になってから復讐する映画を考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:54.955ID:UP2JnqiCd
舞台は電車の中
主人公(僕)は偶然席に座れずあたふたしているヤリマン(過去主人公をバカにしていたヤリマン。現在妊娠中)と遭遇
ヤリマンは僕に気付き席を譲らせようとするが僕は譲らない。見所はお互いの心理戦

最後はヤリマンが立ったまま破水してしまいガキを産み落とし死なせてしまう

最後に「いい夢見れたかよ?アクメを決めた報いだ!」と僕は笑いながら電車を降りていき幕は閉じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:59.686ID:zRrKCIZf0
いいんじゃない?
まずは書いてなろうに上げな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:01.785ID:QLuMHlrpr
完全に鬼滅越えるやつだわこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:21.165ID:hswML2M5r
独自制作ならありそうだよねこういうの
30分くらいので
0005まさよし
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:34.296ID:magfuYQR0
みたいな感じです!よろしくお願いします! https://twitter.com/sakuragisakura/status/1227204303459024128 Twitterでやってます。フォローしてくれると嬉しいです 僕は電車の中で、隣に座っている女の子がおもむろに服を脱ぎ始め、パンティーも脱いで全裸になりました。そして僕のズボンに手をかけてきて……。どうしたらいいでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:54.300ID:Id4ZUPOqM
最終痴漢電車みたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:17.232ID:UP2JnqiCd
>>3
僕もそう思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:36.029ID:5nIGOCuj0
4DXで見るわ
破水のとこで水が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況