X



彼女を信じられないから常に2人以上の女と連絡取り合ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:17.922ID:feS3HfTc0
いつ浮気だとか飽きられて捨てられるか分からないから
これってやばいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:19.664ID:xLzTSp6Ia
いやおまえが浮気してるやんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:23.470ID:Ee69MHzta
人は鏡なんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:29.982ID:feS3HfTc0
浮気じゃないよ
選択肢を確保してるだけ
3人ほど一途に付き合ったら全員に意味分からない理由で捨てられたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:50.583ID:feS3HfTc0
女は信用できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:30.344ID:51LhG0pHa
わかる
俺も何人かと連絡取り合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況