X



麻雀マジで時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:39.280ID:LjvYe5+sd
こんなの流行らせてたら社会衰退するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:16.577ID:vCNyEdMb0
勝ったら時間の無駄じゃなくなるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:18.961ID:2lX+U8P+0
流行ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:22.178ID:W4FMINYNM
まけちゃったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:50.873ID:ULovN7zO0
お前の人生麻雀みたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:58.241ID:crsq+D2Up
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:11.720ID:AVjypQhCr
よく考えて打たないから負けるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:12.848ID:l7byPWgu0
次がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:27.611ID:k/Z1S/Rpa
チーにゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:00.489ID:msWEeAT00
俺ももうやってないが麻雀はともかく
麻雀の勉強はかなり有用だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:28.066ID:W4FMINYNM
>>10
どういうことなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:59.513ID:fu3SALs90
論理的思考力は養える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:41.948ID:g9G9b966r
基本的に上がれるチャンスは1/4だからな
人生も同じで少ないチャンスをものにしないと負ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:19.432ID:xUsBXaR10
麻雀にハマると全てを失うからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:10.501ID:h9HVFOcKd
ボケ防止とっては神の遊戯だぞ
指先使って計算してコミュニケーション取ってと必要な事殆ど麻雀でこなせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:45.585ID:yiYnyawJd
>>12
言うほど養えるかー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:58.912ID:kWxDxcdt0
カンにゃ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:20.845ID:BKtcrxZP0
1日1半荘すると頭と心が元気になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:52.449ID:q7GNrn5I0
運ゲー要素強いけどきちんと確率や点数考えてないとほぼ勝てないし面白いわ
相手がテンパイしてそう直前にあれ切ってるからあの付近かなとか予想つけて的中してたら最高に楽しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:56.773ID:fYZ+qw/P0
久しぶりに雀魂やると中華野郎ばっかでビビるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:53.020ID:++akIqBOr
>>10
これは割と真理
というか人間性や処理能力がマジで出る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:49.313ID:kWxDxcdt0
>>23
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況