X



中卒仲間に聞きたいことがあるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:11.400ID:nbX1o9zKa
最新の情報が中学で止まってるから引かれることない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:51.294ID:nbX1o9zKa
周りは社会人になった都市だと思うんだけど
通話してても引かれることが多い
え~そんなことあったっけ?
なんで覚えてんの?みたいな
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:54.105ID:8lnMGF9ud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  1192作ろう鎌倉幕府
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:15.159ID:vMkGGbOud
高校中退はだめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:21.174ID:RebKU4LLp
契約の時とかに漢字書けなくて調べてるから、その時引かれてるかとしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:09.781ID:nbX1o9zKa
>>4
高校中退も中卒だろう
俺も高校一年でやめてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:22.007ID:/BYI3puL0
人それぞれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:24.400ID:nbX1o9zKa
>>5
なんの契約?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:34.685ID:nbX1o9zKa
>>7
すべてが解決しちゃうからだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:04.860ID:nbX1o9zKa
卒あるで抜いてると今でもみんなこの顔だと思いこんじゃってるわけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:20.471ID:RebKU4LLp
>>8
スマホとかの時
契約以外でも人前で字書く時とかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:47.392ID:nbX1o9zKa
>>11
周りにじゃなくて中学からの同級生にって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:45.818ID:nbX1o9zKa
しかも周りは変わっていく中お金も動く気力もないので俺は中学の時から全く変わらないって地獄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:26.703ID:qEQuvmaX0
夢に出てくる人物も中学の同級生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:32.898ID:wwTsElWv0
何してたの?って聞かれたらなんて答えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:49.094ID:nbX1o9zKa
>>14
しかも見た目も中学生の頃のね
みんな変わってると思うと本当に心臓に悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:02.572ID:nbX1o9zKa
>>15
遊びまわってたって答えてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:21.328ID:v9mqEH0Z0
今何才なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:31.931ID:nbX1o9zKa
>>18
22
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:00.477ID:v9mqEH0Z0
>>19
まず最新の情報が中学で止まってるっていうのがちょっと意味が分からないんだけど情報が必要なら仕入れればいいだけだし
高校生活大学生活の話題ならそれはもういってないんだから仕方ない
そもそも学歴の話題なんて新卒で入った同期の間や入社2年くらいまでだよ
会社によっては出身大学で派閥があったりもするけどそういうのは超大手の一部の部署とかだから
会社に入社すればほぼほぼは会社での成績がものをいうから安心しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:42.862ID:v9mqEH0Z0
あ、すまん
中卒ニートなのか…
中卒ニートはしかたねぇな
そりゃみんなひく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:26.292ID:nbX1o9zKa
うざ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:10.217ID:vMkGGbOud
とりま働こうぜ俺も18-23までひきにーしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況