X



なんで俺はアメリカ人じゃないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:20.254ID:AMY2M8s2a
広大な土地でフルサイズピックアップトラック乗り回して拳銃パンパンしたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:43.162ID:cX6A+rPD0
アメリカ人なんて想像上の生き物だぞ
CIAの陰謀だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:43.990ID:AMY2M8s2a
この時代の日本に生まれた理由はなんだ
0004まさよし
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:14.385ID:UmvL9XVEM
映画とか見てると学生時代を生き延びれると思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:02.783ID:M70fZ10S0
逆になんでお前は日本に生まれたのに大小腰に差して天下人を目指さないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:24.180ID:AMY2M8s2a
地球人として生まれた理由もわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:48.998ID:AMY2M8s2a
ライオンに生まれたかもしれないし宇宙船作れるような高度な文明の宇宙人に生まれたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況