X



俺(133kg)「一緒にダイエット頑張ろうね!」 彼女(103kg)「うん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:13.699ID:84a7TTXZ0
今彼女「めんどい」

何なのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:59.056ID:Lj2Q6GyGr
二人の間に人間挟んで抱き合ったら殺せそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:31.865ID:LscgY+IV0
電車に乗るなよデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:52.218ID:84a7TTXZ0
>>2
そんなに凶暴じゃないんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:53.607ID:57fSHjiWd
共通の目的、てか体重とかいうデリケートな目標でも協力し合える仲を一度は築いたと考えるとすげーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:28.096ID:68kvb3dWp
夏マジ迷惑だからなデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:24.876ID:DSaH7XJQd
今それぞれ何キロなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:32.816ID:84a7TTXZ0
デブデブうっせえぞデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:01.169ID:84a7TTXZ0
>>7
俺130kg
彼女???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:31.378ID:vcdPdKPV0
>>7
1日後くらいのイメージだけど違うのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:51.340ID:xNj0a3sT0
ガチの汗だくs○xできるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:59:54.546ID:wMci7iqAd
前から思ってたんだが度を越えたデブって度を越えたデブと付き合う確率高くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:58.294ID:h4oE8coi0
>>12
お互いまともな異性に相手にされないし色々シンパシー感じるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:01:48.168ID:84a7TTXZ0
今3週間経った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:24.719ID:3EnIqWLG0
3週間で133→130とか誤差じゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:31.961ID:X8+EodD3d
3週間で3キロはやってないのと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:35.718ID:ANpqf6HF0
具体的に何してるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:15.429ID:liCtFK0e0
1週間で1kg減らし続けられるなら立派なもんだと思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:54.409ID:zfR5mRq/0
お似合いカップルじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:09.518ID:YhMX2XdV0
家の中暑そうで臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況