X



運送業って日曜休みしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:58.872ID:sNhc4hLL0
キツくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:44.906ID:g9G9b966r
そうだよ(便乗)
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:57.575ID:cv+Qz2Ie0
日曜にも配達あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:47.452ID:Go4kRhyb0
倉庫屋は基本的に日曜やってないから働いても一緒
0005保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:53.002ID:EuTQRDV9d
自動車の部品運びは土日休みと謳ってたよ
実際はどうかしらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:06.700ID:6F8cYN+ap
月着とかあって休みなんてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:37.074ID:mYAViNGB0
個人事業主は休みないよ
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:42.748ID:cv+Qz2Ie0
Amazonって日曜に配達やってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況