X



スクリプトで荒らされるスレって作者の嫉妬が滲み出てて笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:15.653ID:6RyFtn0Z0
童貞拗らせたのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:47.647ID:h3OPX4rh0
そんなこと言っても効かないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:06.736ID:kWxDxcdt0
運営は対策しない方針なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:29.712ID:vtKmpNMwd
風俗スレがそれだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:11.552ID:P6b5VgfE0
スクリプトに使う金で風俗行った方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:19.477ID:ExtNPe6Y0
歯磨きもか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:19.462ID:WACgUkT90
法則性がよくわからないよね
vipだけでみると3つ同時で目についたスレを手当たり次第にって感じなのか
最初はニートスレやFGOスレを潰そうとしてるのかと思ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:46.065ID:6RyFtn0Z0
>>3
対策難しくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:29.251ID:a3BC649g0
>>7
感覚的にレス50以上ついたスレに発生してる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:47.328ID:kWxDxcdt0
>>8
そうなんかねぇ~ID変えて書き込んでるけどIPは似たようなところじゃないんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:20.970ID:6RyFtn0Z0
>>10
たぶん携帯回線かVPNだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:00.057ID:kWxDxcdt0
>>11
そっか~発生してから結構経ってるけど対策しないってことは難しいんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:52.452ID:wBDbUMML0
スクレイピング禁止のくせに荒らし放置とかやる気あるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:08.901ID:P6b5VgfE0
もう普通に登録制の匿名掲示板に移住する時代なんだと思う
匿名ってガイジが好き放題してガイジと関わる為にする事じゃないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:11:05.537ID:kWxDxcdt0
しかしパズドラスレとかは普通に完走してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況