X



オンショアでグジャグジャな時もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:45.473ID:j2TszTCk0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:26.820ID:Go4kRhyb0
オンショアとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:46.622ID:vMkGGbOud
釣り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:51.835ID:XN3RKWGU0
ピーカンなのにフラット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:13.674ID:JxWVl6Q6a
>>2
海側から吹いてくる風の名称
主にサーフィン用語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:45.299ID:Go4kRhyb0
>>5
それ夕方に多くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:58.399ID:S2Xfpxui0
ではオフショアの日 とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:13.832ID:PdMSJJuZM
キャッチャウェー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:43.353ID:v/gvaBLJa
>>6
基本オンショアは日差しが海に当たる昼間がほとんど
朝イチと夕方は風が弱い
天気図に左右されるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:57.794ID:PdMSJJuZM
合致してー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:39.497ID:vtKmpNMwd
潮と風の流れが逆を方言でアッペは言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況