X



ちはやふる完結したらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:02.144ID:7WX/DEer0
千早と新は名人とクイーンになったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:22.200ID:jJvUDe68r
むしろまだしてなかったのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:16.938ID:t4g8yAES0
こいつら将来何で食ってくの?
かるたじゃ生活できんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:05.103ID:hIHQMB2/0
え、誰が誰とくっついたとかないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:53.247ID:i2URFVyN0
>>4
なんか遠くにいる眼鏡男と
近くにいる陽キャで候補2人いたよな

どうなったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:42.056ID:jydqUuCUa
>>6
最初から眼鏡の方と最後まで完全にくっつく流れだったけど、作者がその陽キャのまつげの方がお気に入りだから突然最終回で主人公とくっつくエンドさせて炎上しているぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:38.397ID:fspJRyoc0
コミックの後はbelovedの8月号、9月号だけでいいんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況