X



モーニングショー玉川、国や政治家はこれでもかと叩くが統一教会にはモゴモゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001関節痛
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:11.957ID:ZYjMCtZix
やっぱり宮根がNo.1!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:04.151ID:REer7CP7p
常連パヨ共はいつも通り自民叩きたいだけだし
むしろお友達の韓国や中国を悪く言えないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:43.256ID:hIHQMB2/0
言うてこいつは結局朝日社員ってことよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:35.618ID:REer7CP7p
その点ミヤネはただのワイドショー屋だから何も考えてないだろうが思想信条には流されないだろうな
ただし番組が呼ぶ有識者()が「いつもの」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:24.991ID:0CA8iBoL0
>>3
統一教会の国賊の電通葬反対!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況