X



iPhoneでボタンタップ時にバイブする機能「だけ」無効にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:22:03.836ID:Qq+0S/FE0
不快なんだが方法ないの?
なお電話のバイブはオフにしたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:09.793ID:Bycvr6eId
できるよ俺そうしてるもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:32.097ID:8csja1he0
俺もそうしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:59.399ID:TW0PfPdY0
もちろんそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:05.562ID:qKTACOzqM
タップでバイブするの?iPhoneだけどわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:06.486ID:Qq+0S/FE0
>>5
ボタンとかwebのリンクとか押した時とかにクンッて一瞬バイブするじゃん
物理ボタンの再現をしてるつもりなんだろうけどドキッとして不愉快なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:24.895ID:qKTACOzqM
ホーム画面長押しするとピクンとはなるけど他ではならないなぁ
11だからとか関係ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:23.998ID:208B9QWw0
ボタンないiPhoneにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況