X



医療職ぼく、テレワークに嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:27.725ID:tt1yDtze0
いてもいなくても変わらんゴミ共が…舐めてんじゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:49.270ID:IoWvQUu40
現場仕事ってだけでもテレワークうぜぇのに医療従事なんて頭上がんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:32.747ID:JyT5665a0
医療従事者はほんと仕事増えてラッキーだよなあと5年は安泰だろ職を失うことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:00.244ID:tt1yDtze0
>>3
「無駄な」仕事な
別に患者増えても給料変わんねーしw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:56.640ID:DQrwcbnS0
この前数えたらコロナ禍になってから2年ちょいで5回しか出社してなかったわ
うち2回が健康診断で2回がワクチン接種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:19.598ID:1G9+kGw9r
医療職はコロナ検査無料化の陽性患者丸投げされて、一番割食ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています