来週からお盆じゃん?パパ上ずっと家にいるじゃん?家のルールは一切守らないじゃん?母親が不機嫌になるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:58.742ID:dC5r1uHU0
俺とねーちゃんに親父が八つ当たりする恐怖の週間が始まる・・・・
寝るまで使わない寝室を22度で朝からクーラーガンガンにきかせる
ハンドタオルを使ったら家族のバスタオルの上にベチャ!っておく
おしっこはたってするし入口入ってすぐにするから床と便座におしっこたれまくり
ゴハンの片付けはもちろんしない好きなお酒を何本も買ってきて冷蔵庫をパンパンにする
リビングのソファでねっころがって「おーい!タカシ!姉!母さん!お茶もってこい!」って言って持ってこないと「なんで持ってきてくれないんだよ!不親切な!!人の心がないのかお前は!!」
って切れる
勝手に人のものを使う


憂鬱だぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:46.860ID:JRDQoINIa
そんなクズと結婚して子供拵えた母親を恨め

お前のくそオヤジぜってー外でも迷惑かけるから監視しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:10.009ID:vR1qsujr0
家出ろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:29.292ID:jDZtXRzGa
やばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:02.578ID:dC5r1uHU0
>>3
すごく疑問なんだけどさ、家出てたらこう言うスレ立てないと思うんだけど
想像力の欠如やばすぎない?草なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:32.768ID:rZbbJnyM0
親父連れてカブトムシとりにいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:14.719ID:dC5r1uHU0
>>6
あの人マジで一緒にいると何するかわからないからやだわ

小学校低学年のときに博物館いったら「息子をたくましく育てようと思った」とか言う理由で置いてきぼりにして家に帰るオヤジだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:12.798ID:JRDQoINIa
やっぱ親になるには免許が必要だと思う
こう言う勉強と仕事ができるキチガイの子供が加藤青葉山上みたいなのを作り上げるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:31.683ID:dC5r1uHU0
免許制

それは思うわまじで「俺が快適に生活するためになんで周りのことを考えなきゃいけないの?」って思考だからまじやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:28.536ID:zkNQebuHd
>>5
こいつ頭大丈夫か?
家出てないのがわかるから家出ろって言われてんだろ
まとめで死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:08.253ID:dC5r1uHU0
>>10
お!携帯から書き込みですか!!
そんなイライラしてたら家族殺しちゃうゾ!カルシウム取ろうね!^0^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:16:23.082ID:dC5r1uHU0
もしかしてVIPって加藤青葉予備軍の巣窟では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況