X



なんで日本車ってドイツ車にここまで差をつけられてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:02.185ID:nLKM9V3/0
圧倒的すぎて悲しくなるわ
いつから日本車って貧乏人が妥協して乗るものになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:29.699ID:fT2+m2KH0
違いを説明してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:15.107ID:oGWNC9BT0
クソ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:51.155ID:rcveIYoSd
そんなにレスが欲しいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:55.304ID:fpasFmdnd
日本車いいやんなにが不満なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:19.412ID:5q8DpDGW0
車持ってないアフィ????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:12.454ID:0si38n860
日本車は安さで売るしかなかったけど最近は高くなっちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:28.836ID:9jRQYHda0
>>5
トヨタとホンダだけはやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:59.069ID:vQ+1HPby0
>>8
どっちもオススメのメーカーだろ
逆に今の日産とか三菱買うか?マツダならともかく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:45.521ID:CqjdGFnsp
外車は中古価格の落ち方が早すぎてこわい
いい車は元が高いし
ある程度の値段で丈夫な日本車がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:48.250ID:+3K6+Vhud
トヨタは世界の販売台数がメルセデスを抜いて世界一位だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:24.142ID:h63wRcziM
ベンツの故障率知らんだろ
月一でランプつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況