X



くっそ田舎の芋娘だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:58:54.786ID:DqTJfOaGp
ひきこもりに都内も田舎も関係ないよね 都会憧れるけど 田んぼと畑しかないくそド田舎でも引きこもったら一緒じゃないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:38.452ID:5Z7ywXUD0
田舎は引きこもりを奇異の目で見てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:52.515ID:cJmp9NM3M
社会的なつながりのない引きこもりなので外出はできるから都会と田舎じゃだいぶ違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:46.572ID:CJa03dPba
田舎だとインターネットが遅いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:48.706ID:msWEeAT00
引きこもりなら関係無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:15.054ID:yyrdW/IB0
>>4
むしろ田舎の方が早いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況