X



山に水族館って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:06.916ID:pGJ7C0wKd
山頂で魚が見れる水族館作ったら流行るんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:53.991ID:Tb4qnkyu0
海底に植物園は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:41.743ID:HdVKYoip0
香川県の屋島水族館
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:36.054ID:PU8v8rKa0
水族館の魚って大体近所の漁師からもらってんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:41:06.742ID:GM2PP2sFM
淡水魚専門
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:43:20.145ID:m1oN7q/oH
山族館って無いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:51.286ID:faZeLMr50
ビルの真ん中くらいにはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:16.532ID:t/dXE1H50
>>2
あったらカッコいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:36:01.199ID:X+o12l4G0
水の確保にコストがかかりすぎるから海のそばに作るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況